簡介

S2002.png

N2002.png

3d2002.png

星等 3星.png 最大LV 70 (滿突)
屬性 風屬 風屬性.png 滿級需經 1988735 (Lv70)
職業 戰士 近戰系職業.png 遣散可得 1130 KP (Lv70)
移動 步行 轉職前
成長 早熟型 轉職後 ID:0065
基礎數值 詳細數值
Lv40(0突) Lv70(滿突) Lv40(0突) Lv70(滿突)
HP 2363 物理傷害
編號 0003 攻擊 276 物理防禦
稱號 忠心的僕從 防禦 309 魔法傷害
名稱 馬歇爾 魔力 264 魔法防禦
配音 大橋步夕 敏捷 102 治療量
繪師 不明繪師 靈巧 102 回復力
性別 幸運 81 命中率
原作 境界之詩 移動力 3 迴避率
所屬 卡斯蒂拉家族   爆擊率

角色背景

中午時分是鎮裡餐館生意旺盛的時候,店內人來人往,多是附近的居民帶著一家大小在此用餐。
然而卻有一名男子獨自坐在餐館角落的一桌,與周圍氣氛格格不入。

那名男子的穿著講究,剪裁合身,雖然衣料看起來有點舊,但質料很好,舉手投足間散發的氣質,無一不顯露出他曾經過嚴格的禮儀訓練,這種人,怎麼會出現在小鎮裡的普通餐館呢?

馬歇爾正拿著餐巾紙,努力的擦拭桌面,明明桌面看起來相當潔淨,他還是使勁的擦著,他擦拭的力道很大,速度很快,但旁人看起來,他的動作依然是不疾不徐,優雅動人。

「天啊,外面的環境如此糟糕,潔露莎大人怎麼受得了?」
馬歇爾終於完成桌子的擦拭,重新取一張餐巾紙,改換擦拭餐具,一邊還不停低聲碎念著:
「潔露莎大人身分高貴,沒有馬歇爾跟在身邊服侍,肯定會受很多苦!」
「潔露莎大人會去哪裡呢?潔露莎大人美麗的雙足怎麼禁得起旅途奔波?」
「等找到潔露莎大人,馬歇爾一定要使出家傳本領,好好替潔露莎大人按摩雙腳!」

若不是靠得極接近,很難發現這名儀表不凡的男性,竟然有如此碎碎唸的本領......

終於,馬歇爾停下擦拭的動作,對他的努力成果,滿意的讚賞:
「果然,有我在,再怎麼糟糕的環境,馬歇爾都能把它收拾完善,潔露莎大人身邊怎麼可以少了馬歇爾?」

但開心沒多久,馬歇爾又沮喪地低下頭,身上的路費所剩不多,還沒打聽到潔露莎大人的消息,該怎麼辦......沒找潔露莎大人,他是不可能回去的。

他一定要想辦法賺取路費,馬歇爾不由得想到早上聽人提起的冒險者公會。

雖然,他只認定潔露莎大人是永遠的主人,要讓他加入別人的傭兵團,認別人當老大讓他內心很是抗拒,但聽說傭兵團的關係自由,隨時可以離去,完成任務又有不斐的報酬,最重要的是傭兵團走南闖北,消息靈通,很適合一路打探潔露莎大人的消息。

馬歇爾思前想後,覺得這是目前最適合他的一條路。

「為了潔露莎大人,我什麼都願意做!」馬歇爾堅定的下了決心。

入手劇情

馬歇爾 - 入手劇情 0001:09

馬歇爾 - 入手劇情 00

馬歇爾 - 入手劇情 00

馬歇爾 - 入手劇情 0100:18

馬歇爾 - 入手劇情 01

馬歇爾 - 入手劇情 01

馬歇爾 - 入手劇情 0200:24

馬歇爾 - 入手劇情 02

馬歇爾 - 入手劇情 02

馬歇爾 - 入手劇情 0300:30

馬歇爾 - 入手劇情 03

馬歇爾 - 入手劇情 03

馬歇爾 - 入手劇情 0400:40

馬歇爾 - 入手劇情 04

馬歇爾 - 入手劇情 04

馬歇爾 - 入手劇情 0500:43

馬歇爾 - 入手劇情 05

馬歇爾 - 入手劇情 05

馬歇爾 - 入手劇情 0600:49

馬歇爾 - 入手劇情 06

馬歇爾 - 入手劇情 06

支線任務

馬歇爾 - 01 珍貴回憶02:27

馬歇爾 - 01 珍貴回憶

馬歇爾 - 01 珍貴回憶

馬歇爾 - 02 隨從修業02:15

馬歇爾 - 02 隨從修業

馬歇爾 - 02 隨從修業

入手方法

  • 金幣轉蛋
  • 第一部轉蛋
  • 第二部轉蛋

轉職條件

  1. 轉職前的滿突角色 及 轉職所需的素材在轉職後會全部消失
  2. 如角色轉職前等級有所提升,系統會在你轉職後按角色轉職前的等級補償經驗書並寄到禮物箱中
  3. 角色轉職後,原本轉職前裝備在身上的武器會消失,身上只會有預設武器
 ID:0003 (3星) → ID:0065 (4星)
條件1 [3星]ID:0003 忠心的僕從 馬歇爾 x1(滿突)(Lv.1)
條件2 靈魂的延音 x1、地元素碎片 x20、水元素碎片 x20、
火元素碎片 x20、風元素碎片 x200、混沌碎片 x0、金幣 x10000
轉職後 [4星]ID:0065 忠心的僕從 馬歇爾 x1(0突)(Lv.1)

被動技能

細心擦拭 描述 效果
潔露莎大人親自傳授的技巧 被長槍系技能攻擊傷害減少20%
格擋率上升4%

主動技能

  • 攻擊 為固有技能,其餘技能為裝備技能
名稱 描述 系別 屬性 攻+0 攻+滿
攻擊 近距離單體物理傷害,可觸發連攜 通用系 無屬性 100 145
名稱 描述 系別 屬性 攻+0 攻+滿
重擊 擊退敵方一格,物理傷害 近戰系 無屬性 100 160
突擊 往前一格後攻擊,物理傷害 近戰系 無屬性 100 160
迴旋斬 周圍物理傷害 近戰系 無屬性 100 160
大迴旋斬 對周圍兩格造成傷害 近戰系 無屬性 170 255
格擋架勢 賦予自身格擋架勢 近戰系 無屬性 - -
反擊架勢 提升反擊 近戰系 無屬性 - -

您使用了广告屏蔽软件!

Wikia通过广告运营为用户提供免费的服务。我们对用户通过嵌入广告屏蔽软件访问网站进行了使用调整。

如果您使用了广告屏蔽软件,将无法使用我们的服务。请您移除广告屏蔽软件,以确保页面正常加载。

查看其他FANDOM

随机维基